Hangaram 1. Kochevent 2017

Hangaram 1. Kochevent 2017

Hangaram 1. Kochevent 2017

Unser erstes Hangaram-Kochevent am 13.03.2017 war ein voller Erfolg. Weit über 30 Personen nahmen die Einladung an, mit uns gemeinsam einen spannenden Abend zu verbringen. Es wurde Samgyeopsal (삼겹살),ein sehr beliebtes koreanisches BBQ zubereitet. Dafür wurde Schweinebauch in Streifen geschnitten, viel Salat gewaschen und riesige Mengen an Reis gekocht. Auch die Vegetarier kamen auf ihre Kosten, denn für die koreanische Suppe, Doenjang-jjigae (된장찌개), wurde ausschließlich Gemüse geschnitten und anschließend gekocht. Ein sehr gelungener Abend, mit netten Menschen, viel Essen und glücklichen Gesichtern. Wir bedanken uns deshalb bei allen Teilnehmern, die uns so fleißig beim Kochen geholfen haben. Ein großer Dank geht auch an Insu Chae, der uns nicht nur sein koreanisches Restaurant Sam Yuk Gu, in der Seestraße zur Verfügung gestellt hatte, sondern auch bei Fragen stets mit seinem Rat und Tat zur Seite stand. Wir hoffen, dass es euch geschmeckt hat und wir euch die koreanische Küche ein wenig näher bringen konnten. Wer seine Kochkünste dieses Mal nicht unter Beweis stellen konnte, auf den freuen wir uns beim nächsten Mal umso mehr. Weitere Kochevents sind schon in Planung – seid gespannt! Hier ein paar Eindrücke von Montag…
_______________________________________________

Our first hangaram cooking event on 13.03.2017 was a complete success. More than 30 people accepted the invitation to spend an exciting evening with us. We had Samgyeopsal (삼겹살), a very popular Korean BBQ. For this, pork belly was cut into strips, much salad washed and huge quantities of rice cooked. The vegetarians also got their money’s worth, because for the Korean soup, Doenjang-jjigae (된장찌개), only vegetables were cut and then cooked. A very successful evening, with nice people, lots of food and happy faces. We would like to thank all the participants, who helped us so hard to cook. A big thanks goes to Insu Chae, who had given us not only his Korean restaurant Sam Yuk Gu, in the Seestrasse, but also helped with his advice and deeds. We hope that you enjoyed it and we could bring you closer to the Korean cuisine. If you could not prove your cooking skills this time, we look forward to the next time all the more. Further cooking events are already planned – look forward to it! Here are some impressions of Monday ..

______________________________________________

첫번째 한가람 요리이벤트가 2017.3.13일 성공적으로 마쳤습니다.
서른명도 더 되는 분들이 저희들과 함께 즐거운 시간을 보내기 위해 초대에 응해주셨는데요.
저녁음식은 코리안 바베큐로 유명한 삼겹살과 샐러드, 밥, 된장찌개가 준비되었습니다.
된장찌개는 야채로만 조리된 대표적인 한국찌개중 하난데요 덕분에 채식주의자인 분들도 함께 음식을 즐길수 있었습니다.
맛있는 음식과 좋은사람들이 함께여서 모두 즐거운 시간을 보냈습니다.

이벤트가 성공적으로 마칠수 있게 도와주신 모든분들께 감사드리고 특히 식당(삼육구)뿐만 아니라 요리에 도움주신 채인수님께 감사말씀 드립니다.
참석해주셨던 모든 분들이 즐거운 시간을 갖으셨길 바라며 다음 이벤트에도 참여하실수 있길 바랍니다.

혹시 이번 기회에 요리실력을 발휘하지 못하신 분들은 다음 이벤트도 곧 준비중이니 그때 볼수 있길 기대하겠습니다


Recent Posts:

Kommentieren

Post